背景颜色:
 >>>首页通知公告

关于恢复使用网上预约报销自助投递箱的通知

[日期:2019-09-02]

关于恢复使用网上预约报销自助投递箱的通知

为减少教职工来财务大厅现场报销排队等待的时间,三个校区及财务大厅的网上预约报销自助投递箱已恢复使用,请大家尽量选择使用网上预约报销并就近投入投递箱内。

注意事项:

1、三个校区的自助投递箱具体地点:

1)东校区32幢教学楼一楼大厅

 

2)中校区食堂一楼楼梯旁

 

3)西校区明知楼一楼大厅

2、报销经办人员按照“一事一单”的原则通过网上预约报销系统填写并打印预约报销单,经相关人员审核签字后连同原始票据一起封装在“网上自助报销专用袋”内,投递到各个校区的网上预约报销自助投递箱内。每个投递点都备有“网上自助报销专用袋”,也可到计划财务处报销大厅领取。

3、为提高网上自助报销成功率,避免退单,自助报销的原始票据必须真实合规、粘贴规范;预约报销单和原始票据的签字(盖章)必须齐全;预约报销单经办人员、联系方式真实有效。

4、计划财务处将于7个工作日内完成对报销资料的审核及相关款项的支付;审核不通过的,计划财务处将及时通过预留电话与经办人员联系,补充完善相关手续。

联系电话:2321137 侍卫星

                                         计划财务处

                                      201992

打印 | 录入:admin